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Cocktail di benvenuto

Spumante rosé Prosecco Carved Bellini alle fragoline di bosco Rossini Kir Royal Soft drinks Melon drop Martini Cocktail Martini a vista Grande varietà di canapè risolles Barchette di pasta brisè con gamberetti e finocchiella Bruschettine alla caprese Bruschettine ai funghi porcini Bruschettine alla mousse di gorgonzola e noci Mousse di melanzane con crostino alle olive Bignolini al pecorino di Pienza e tartufo Insalata di zucchine e spuma di ricotta (al bicchierino) Marinato di verdure al curry (al bicchierino) Tartare di tonno con pesche e fichi (al cucchiaio) Pizzettine napoletane calde



Il Buffet

Insalata di mare in salsa di pompelmo rosa Tris di mare fumè (tonno, spigola e salmone) Carpaccetti di spada, cernia, e spigola marinati al pepe rosa e vinaigrette Tagliata di polipo verace con vinaigrette al lampone Tartare di salmone su prato di verdurine all'olio di frantoio Tortini di zucchine, mandorle croccanti e pinoli tostati Treccione di bufala di Fondi su prato di basilico e pomodorini Pachino Scamorzine affumicate flambate al gin Frittatine strapazzate flambé al tartufo nero di Norcia Prosciutto di Parma alla morsa Forme di Parmigiano Reggiano in bellavista Taglieri di salumi Umbri e Toscani Degustazione di formaggi nostrani in salse di miele d'acacia, confetture e mostarde di fruttaFarfalle al Salmone Fresco e Rucola
Strozzapreti alla Campagnola



L'angolo dei fritti

Mozzarelline Verdure fresche di stagione Lattarini di Bolsena Foglia di basilico Alicette Gamberi croccanti di Sicilia



Il primi

Trofiette acqua e farina con spigola e cicoria Paccheri di Gragnano con porcini e vongole veraci



I secondi

Filetto di Angus Argentino Tournedos al pepe verde Oppure Millefoglio di spigola e salmone Mazzeto di fagiolini con fiocco di speck Patate novelle prezzemolate



I Dolci

Lavorazione di panna con frutti di bosco e scapigliatura di cialde in pasta sfoglia Pan di Spagna in crema allo zabaglione, schegge di gianduia, nocciole e cereali, in veste di scaglie di cioccolato bianco Mousse di cioccolata con base di croccante e cereali e manto di fondente cremoso Profitterol alla crema chantilly Millefoglie alla crema e gocce di cioccolato Cestini croccanti ripieni di crema chantilly alle millefoglie Sfoglie croccanti su crema chantilly alla nutella Mimose all'arancia Montblanc retati Corone di gelato (al pistacchio, crema al limone, cioccolato, roché e fragola) con panna montata, frutti di bosco e praline tostate Fontane di cioccolato caldo bianco e fondente con bouquet di stecchinati di frutta e biscottini al burro Crèpes suzettes alla lampada Composte in trionfo di frutta di stagione, di bosco e fragole in bellavista Torta nuziale



Dalla cantina


Ferrari brut Oppidum Cantina di Sant'Andrea Shiraz Casale del Giglio Moscato Passito Capitolium Cantina di Sant'Andrea Selezione di liquori Acqua minerale gassata e non Soft drinks Caffè



Il servizio comprende:


Porcellaneria, cristalleria e argenteria Poltroncina campanina oro Tovagliati di fiandra Un cameriere professionista ogni 15 ospiti
Un maitre