Spumante rosé Prosecco Carved Bellini alle
fragoline di bosco Rossini Kir Royal Soft drinks Melon drop Martini Cocktail
Martini a vista Grande varietà di canapè risolles Barchette di pasta brisè con
gamberetti e finocchiella Bruschettine alla caprese Bruschettine ai funghi
porcini Bruschettine alla mousse di gorgonzola e noci Mousse di melanzane con
crostino alle olive Bignolini al pecorino di Pienza e tartufo Insalata di
zucchine e spuma di ricotta (al bicchierino) Marinato di verdure al curry (al
bicchierino) Tartare di tonno con pesche e fichi (al cucchiaio) Pizzettine
napoletane calde
Il Buffet
Insalata di mare in salsa di pompelmo rosa Tris di
mare fumè (tonno, spigola e salmone) Carpaccetti di spada, cernia, e spigola
marinati al pepe rosa e vinaigrette Tagliata di polipo verace con vinaigrette al
lampone Tartare di salmone su prato di verdurine all'olio di frantoio Tortini di
zucchine, mandorle croccanti e pinoli tostati Treccione di bufala di Fondi su
prato di basilico e pomodorini Pachino Scamorzine affumicate flambate al gin
Frittatine strapazzate flambé al tartufo nero di Norcia Prosciutto di Parma alla
morsa Forme di Parmigiano Reggiano in bellavista Taglieri di salumi Umbri e
Toscani Degustazione di formaggi nostrani in salse di miele d'acacia, confetture
e mostarde di fruttaFarfalle al Salmone Fresco e Rucola
Strozzapreti alla Campagnola
L'angolo dei fritti
Mozzarelline Verdure fresche di stagione Lattarini di Bolsena Foglia di basilico
Alicette Gamberi croccanti di Sicilia
Il primi
Trofiette acqua e farina con spigola e cicoria Paccheri di Gragnano con
porcini e vongole veraci
I secondi
Filetto di Angus Argentino Tournedos al pepe verde Oppure Millefoglio di spigola e
salmone Mazzeto di fagiolini con fiocco di speck Patate novelle prezzemolate
I Dolci
Lavorazione di panna con frutti di bosco e scapigliatura di cialde in pasta
sfoglia Pan di Spagna in crema allo zabaglione, schegge di gianduia, nocciole e
cereali, in veste di scaglie di cioccolato bianco Mousse di cioccolata con base
di croccante e cereali e manto di fondente cremoso Profitterol alla crema
chantilly Millefoglie alla crema e gocce di cioccolato Cestini croccanti ripieni
di crema chantilly alle millefoglie Sfoglie croccanti su crema chantilly alla
nutella Mimose all'arancia Montblanc retati Corone di gelato (al pistacchio,
crema al limone, cioccolato, roché e fragola) con panna montata, frutti di bosco
e praline tostate Fontane di cioccolato caldo bianco e fondente con bouquet di
stecchinati di frutta e biscottini al burro Crèpes suzettes alla lampada
Composte in trionfo di frutta di stagione, di bosco e fragole in bellavista
Torta nuziale
Dalla cantina
Ferrari brut Oppidum Cantina di Sant'Andrea Shiraz Casale del Giglio Moscato Passito
Capitolium Cantina di Sant'Andrea Selezione di liquori Acqua minerale gassata e
non Soft drinks Caffè
Il servizio comprende:
Porcellaneria, cristalleria e argenteria Poltroncina campanina oro Tovagliati di fiandra Un
cameriere professionista ogni 15 ospiti
Un maitre