Ferrari Berlucchi Maxrosè Bellini al mirtillo Rossini Kir Royal
Soft drinks Melon drop Martini Daiquiri alla fragola
Cocktails Martini a vista
Grande varietà di canapè Canapè ai frutti di bosco Barchette di pasta brisè con
gamberetti e finocchiella Crostini di pane con lardo di Colonnata e miele
D'Acacia Bavarese calda di ricotta con succo d'arancia e julienne di zucchine
(al bicchierino) Caprino con caramello e peperoncino (al bicchierino) Crema di
ceci con polpo (al bicchierino) Mousse di gorgonzola e pere con gelatina di vino
rosso (al bicchierino) Mousse di ricotta e fiori di zucca (al bicchierino) Panna
cotta al tonno con gelatina di pomodoro (al bicchierino) Passata di fagioli con
cozze (al bicchierino) Salmone fumé Scozzese con cetrioli, finocchio e fragole
(al bicchierino) Spuma di polenta al baccalà (al bicchierino) Crema caprini e
bottarga (al cucchiaio) Crudi di mare (al cucchiaio) Mousse di melanzane con
crostino alle olive (al cucchiaio) Polpettine di seppia con salsa allo jogurt
(al cucchiaio) Spuma di parmigiano con cialda al caffè (al cucchiaio) Tartare di
aringa e mela verde (al cucchiaio) Tartare di tonno con pesche e fichi (al
cucchiaio) Bouquet di verdure di stagione in pinzimonio Pizzettine napoletane
calde
Buffet
Cascata di ostriche della Normandia su corona di crudi di mare
(spigola, scampi, cernia, tartufi e ricci di mare) Astice al vapore con
vinaigrette alla Bottarga Tris di mare fumé (spada, spigola e salmone) con spuma
di lampone Salmone Scozzese su barchette d'indivia belga farcite con insalata
russa al balsamico di Modena Mazzancolle flambate al Calvados Gamberoni su prato
di carciofo a julienne Carpaccio di Chianina al tartufo Carpaccio d'anatra
marinata agli aceti su prato di lenticchie all'olio di frantoio Flan di ricotta
bufalina con sfoglie di melanzane su concassea di San Marzano e basilico Piccoli
tortini alla parmigiana di zucchine Treccione e nodini artigianali di bufala di
Fondi su prato di basilico e pomodori datterini di Sicilia Burrata d'Andria San
Daniele alla morsa Forme di Parmigiano Reggiano Taglieri di salumi Toscani
Degustazione di formaggi con miele d'acacia, confetture e mostarde di frutta
L'angolo dei fritti
Calamarelle Filetti di baccalà Scampi in pastafilo
Code di gambero in tempura Gamberi croccanti di Sicilia Lattarini di Bolsena
Mozzarelline Verdure di stagione fresche Fiori di zucca pastellati, ripieni di
fior di latte e alicette Foglie di salvia Foglie di basilico Panzarotti
Napoletani
I flambè
Tonno al sesamo flambati al Brandy Mazzancolle flambate al Porto Scamorzine
affumicate flambate al gin Frittatine strapazzate flambé al tartufo nero di
Norcia su barchette di Bambù Bocconcini di filetto argentino flambati al Rèmi
Martin
I Primi
Strozzapreti all'astice con asparagi e Pachino Risotto con tartufo, provola affumicata e
radicchio
Il secondo
Filetto di vitella al mosto di Barolo con lucchetto di Lardo di Colonnata e petali di
carciofi croccanti Oppure Bauletti di spigola alla mousse di calamari al profumo
di lime Mazzetto di asparagi con fiocco di porro Patate nocciola al forno
I dolci
Cassatine di ricotta di pecora (al bicchierino) Crema Catalana al frutto della passione (al bicchierino)
Crema al mango con gelatina di mango (al bicchierino) Mini babà su crema di
cocco (al bicchierino) Mousse alla crema di latte e lamponi (al bicchierino)
Mousse di ananas (al bicchierino) Mousse di cioccolato (al bicchierino) Mousse
di cioccolato fondente alle arance speziate (al bicchierino) Mousse alle
nocciole e cioccolato bianco (al bicchierino) Panna cotta di amaretti con pesche
o frutti di stagione (al bicchierino) Mini Sacher (al bicchierino) Tiramisù (al
bicchierino) Trasparenza di frutta di stagione (al bicchierino)Ciuffi di crema
all'uovo su base di frolla e crema pasticcera, con cuore di panna montata e
frutti di bosco Setteveli (7 gustosissimi strati di mousse alla nocciola, mousse
al cioccolato, nutella, gianduia, cioccolato nero, pan di Spagna e croccantino)
Cestini croccanti ripieni di crema chantilly alle millefoglie Sfoglie croccanti
su crema chantilly alle Fragoline di Nepi Mimose al cioccolato bianco Mimose
all'arancia Profitterol alla crema chantilly Crepes suzettes alla lampada
Cassate Siciliane Ricottine di bufala di Fondi su prato di frutti di bosco al
guazzetto di miele d'acacia Crostate di frutta in Bellavista Il gelato
artigianale Fontane di cioccolato caldo bianco e fondente con bouquet di
stecchinati di frutta e biscottini al burro Composte in trionfo di frutta di
stagione, esotica, misto bosco e fragole in bellavista Torta nuziale
La cantina Champagne Veuve Clicquot Muller Thurgau Elena Walk Amarone della Valpolicella Valpantena Recioto della Valpolicella
Valpantena Rum caldo aromatizzato alla cannella Selezione di liquori Acqua
minerale gassata e non Soft drinks Caffè
Il servizio comprende:
Porcellaneria, cristalleria e argenteria Poltroncina campanina oro Tovagliati di fiandra Un
cameriere professionista ogni 15 ospiti
Un maitre