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Cocktail di benvenuto

Ferrari Berlucchi Maxrosè Bellini al mirtillo Rossini Kir Royal
Soft drinks Melon drop Martini Daiquiri alla fragola
Cocktails Martini a vista

Grande varietà di canapè Canapè ai frutti di bosco Barchette di pasta brisè con gamberetti e finocchiella Crostini di pane con lardo di Colonnata e miele D'Acacia Bavarese calda di ricotta con succo d'arancia e julienne di zucchine (al bicchierino) Caprino con caramello e peperoncino (al bicchierino) Crema di ceci con polpo (al bicchierino) Mousse di gorgonzola e pere con gelatina di vino rosso (al bicchierino) Mousse di ricotta e fiori di zucca (al bicchierino) Panna cotta al tonno con gelatina di pomodoro (al bicchierino) Passata di fagioli con cozze (al bicchierino) Salmone fumé Scozzese con cetrioli, finocchio e fragole (al bicchierino) Spuma di polenta al baccalà (al bicchierino) Crema caprini e bottarga (al cucchiaio) Crudi di mare (al cucchiaio) Mousse di melanzane con crostino alle olive (al cucchiaio) Polpettine di seppia con salsa allo jogurt (al cucchiaio) Spuma di parmigiano con cialda al caffè (al cucchiaio) Tartare di aringa e mela verde (al cucchiaio) Tartare di tonno con pesche e fichi (al cucchiaio) Bouquet di verdure di stagione in pinzimonio Pizzettine napoletane calde



Buffet

Cascata di ostriche della Normandia su corona di crudi di mare (spigola, scampi, cernia, tartufi e ricci di mare) Astice al vapore con vinaigrette alla Bottarga Tris di mare fumé (spada, spigola e salmone) con spuma di lampone Salmone Scozzese su barchette d'indivia belga farcite con insalata russa al balsamico di Modena Mazzancolle flambate al Calvados Gamberoni su prato di carciofo a julienne Carpaccio di Chianina al tartufo Carpaccio d'anatra marinata agli aceti su prato di lenticchie all'olio di frantoio Flan di ricotta bufalina con sfoglie di melanzane su concassea di San Marzano e basilico Piccoli tortini alla parmigiana di zucchine Treccione e nodini artigianali di bufala di Fondi su prato di basilico e pomodori datterini di Sicilia Burrata d'Andria San Daniele alla morsa Forme di Parmigiano Reggiano Taglieri di salumi Toscani Degustazione di formaggi con miele d'acacia, confetture e mostarde di frutta



L'angolo dei fritti

Calamarelle Filetti di baccalà Scampi in pastafilo Code di gambero in tempura Gamberi croccanti di Sicilia Lattarini di Bolsena Mozzarelline Verdure di stagione fresche Fiori di zucca pastellati, ripieni di fior di latte e alicette Foglie di salvia Foglie di basilico Panzarotti Napoletani



I flambè

Tonno al sesamo flambati al Brandy Mazzancolle flambate al Porto Scamorzine affumicate flambate al gin Frittatine strapazzate flambé al tartufo nero di Norcia su barchette di Bambù Bocconcini di filetto argentino flambati al Rèmi Martin



I Primi

Strozzapreti all'astice con asparagi e Pachino Risotto con tartufo, provola affumicata e radicchio



Il secondo


Filetto di vitella al mosto di Barolo con lucchetto di Lardo di Colonnata e petali di carciofi croccanti Oppure Bauletti di spigola alla mousse di calamari al profumo di lime Mazzetto di asparagi con fiocco di porro Patate nocciola al forno

I dolci

Cassatine di ricotta di pecora (al bicchierino) Crema Catalana al frutto della passione (al bicchierino) Crema al mango con gelatina di mango (al bicchierino) Mini babà su crema di cocco (al bicchierino) Mousse alla crema di latte e lamponi (al bicchierino) Mousse di ananas (al bicchierino) Mousse di cioccolato (al bicchierino) Mousse di cioccolato fondente alle arance speziate (al bicchierino) Mousse alle nocciole e cioccolato bianco (al bicchierino) Panna cotta di amaretti con pesche o frutti di stagione (al bicchierino) Mini Sacher (al bicchierino) Tiramisù (al bicchierino) Trasparenza di frutta di stagione (al bicchierino)Ciuffi di crema all'uovo su base di frolla e crema pasticcera, con cuore di panna montata e frutti di bosco Setteveli (7 gustosissimi strati di mousse alla nocciola, mousse al cioccolato, nutella, gianduia, cioccolato nero, pan di Spagna e croccantino) Cestini croccanti ripieni di crema chantilly alle millefoglie Sfoglie croccanti su crema chantilly alle Fragoline di Nepi Mimose al cioccolato bianco Mimose all'arancia Profitterol alla crema chantilly Crepes suzettes alla lampada Cassate Siciliane Ricottine di bufala di Fondi su prato di frutti di bosco al guazzetto di miele d'acacia Crostate di frutta in Bellavista Il gelato artigianale Fontane di cioccolato caldo bianco e fondente con bouquet di stecchinati di frutta e biscottini al burro Composte in trionfo di frutta di stagione, esotica, misto bosco e fragole in bellavista Torta nuziale

La cantina
Champagne Veuve Clicquot Muller Thurgau Elena Walk Amarone della Valpolicella Valpantena Recioto della Valpolicella Valpantena Rum caldo aromatizzato alla cannella Selezione di liquori Acqua minerale gassata e non Soft drinks Caffè

Il servizio comprende:

Porcellaneria, cristalleria e argenteria Poltroncina campanina oro Tovagliati di fiandra Un cameriere professionista ogni 15 ospiti
Un maitre